Разберемся, какая часть свинины самая мягкая и вкусная. Мясо свиньи нежно-розовое с белыми жировыми прослойками. Перед продажей тушку разделывают на несколько частей – шея, лопатка, окорок, грудинка, корейка….

На хозяйстве
Если правильно выращивать, свинья растет быстро

Разберемся, сколько растут свиньи до убоя. Возраст забоя зависит от цели выращивания – откорм на мясо или племенная работа. Средняя масса хрюшки при отправке на скотобойню – 100…

На хозяйстве
Животное заболело

Любой фермер начнет переживать, почему свинья лежит, а не ест корм. Особенно если он долго находится в кормушке. Хороший аппетит говорит о здоровье. Если свинья малоподвижна и отказывается…

На хозяйстве